您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 民航专业工程 / 招标公告

乌鲁木齐机场改扩建工程机场工程货运区、航食区工程安检设备采购与安装货物采购招标公告[已作废]

作者:信息来源:发布时间:2022-07-21 16:34浏览
乌鲁木齐机场改扩建工程机场工程货运区、航食区工程**设备采购与安装货物采购招标公告
 
 
( E6500003901004139001)
 
 
一、招标条件
本 乌鲁木齐机场改扩建工程机场工程货运区、航食区工程**设备采购与安装(招标项目编号:E6500003901004139001)已由中国民用航空新疆管理局批准,项目资金来源为 其他,招标人为乌鲁木齐临空开发建设投资集团有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区
2.项目规模: /
3.招标内容与范围:
本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
标段1
标段(包)编号:E6500003901004139001001
标段(包)名称: 乌鲁木齐机场改扩建工程机场工程货运区、航食区工程**设备采购与安装
招标范围: 航食区、货运区所需的**设备采购,包括大型货物X光机(双视角)、中型货物X光机(双视角)、小件物品**X光机(双视角)、员工通道**机(双视角)、手持式金属探测器、爆炸物探测器、**门及附属设备、防爆罐、输送机等设备的采购及**集中管理系统等安装、调试、检测、验收、保修、服务等,具体清单详见招标文件第五章“供货要求”。
三、投标人资格要求
1.企业资质要求:(1)投标人必须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织; (2)投标人如为代理商须提供所投标产品(X光机、爆炸物探测器、**门、手持金属探测器)制造商出具的(进口品牌产品可由国外制造商或中国区总代理商出具)针对本项目的专项产品唯一代理授权书及售后服务承诺书,一个制造商对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个代理商参加投标,代理商和制造商不得同时参与本项目投标。 (3)所投产品**系统设备(X光机、爆炸物探测器、**门、手持金属探测器)须具有中国民用航空局颁发的在有效期内的《民航安全检查设备使用许可证书》。
2.项目负责人资质要求:/
3.投标其他条件:(1)信誉要求:投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或“中国执行信息公开网”网站(http://zxgk.court.gov.cn)中列入失信被执行人名单。(以本招标公告发布截止时间后的网页查询结果为准)。 (2)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一招标项目中同时投标。
4.本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.获取时间: 2022年07月21日到 2022年07月26日
2.获取方式:(1)凡有意参加投标者,请于2022-07-21 10:00:00至 2022-07-26 19:00:00(法定公休日、法定节假日除外),在 / 持单位介绍信购买招标文件。邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费) 0.00元。招标人在收到单位介绍信和邮购款和技术资料押金(含手续费)后 / 日内寄送。 (1)(B)凡有意参加投标者,请于2022-07-21 10:00:00至 2022-07-26 19:00:00(北京时间,下同),登录 民航专业工程建设项目招标投标管理系统(https://zbtb.caac.gov.cn/)下载电子招标文件。 (2)招标文件每套售价 1000 元,售后不退。
3.招标文件费用:1000.0元
五、投标文件的递交
1.递交截止时间: 2022年08月11日10:30
2.递交方法:(1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022-08-11 10:30:00,地点为 乌鲁木齐益民大厦五楼(乌鲁木齐水磨沟区龙盛街)自治区公共资源交易中心。或者在截止时间前通过 / 递交电子投标文件。 (2)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
六、开标时间及地点
1.开标时间:2022年08月11日10:30
2.开标方式:线下
3.开标地点:乌鲁木齐益民大厦五楼(乌鲁木齐水磨沟区龙盛街)自治区公共资源交易中心
七、其他公告内容
请投标人于2022-07-21 10:00:00至 2022-07-26 19:00:00(法定公休日、法定节假日除外),携带登记资料在 民航专业工程建设项目招标投标管理系统(https://zbtb.caac.gov.cn/)进行投标登记或将登记资料传真至 / 进行投标登记或将登记资料扫描件电子版发送至 / 进行投标登记。 登记资料包括:①营业执照、②制造商针对本项目出具的专项产品唯一代理授权书(代理商提供);③有效的《民用航空安全检查设备使用许可证书》、④“信用中国”或“中国执行信息公开网”网站截图页、⑤法定代表人授权委托书、委托代理人身份证及联系方式;⑥经办人授权委托书及联系方式(姓名、电话、邮箱、邮寄地址)。注:所有报名资料复印件加盖公章,以一个PDF格式上传。 提示:投标人需在民航专业工程建设项目招标投标管理系统(https://zbtb.caac.gov.cn)网上完成注册和投标登记。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:民航新疆管理局机场处
九、联系方式
招 标 人:乌鲁木齐临空开发建设投资集团有限公司 招标代理机构:中国民航工程咨询有限公司
地 址:新疆乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)迎宾路1341号国际机场口岸综合业务楼 地 址:北京首都机场二纬路中国服务大厦C区三层( 驻场地址:乌鲁木齐国际机场改扩建工程指挥部3-3109室)
联 系 人:赵烜 联 系 人:马驰、姚海燕、毛远航、李婵
电 话:15699111991 电 话:13809936406
电子邮件: 电子邮件:mhgcxjxmb@163.com
 
2022年07月21日
招标人或其招标代理机构: (签章)
李婵 签于 2022/07/21 16:18:56