您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 民航专业工程 / 招标公告

新疆和静(巴音布鲁克)民用机场工程弱电系统工程

作者:信息来源:发布时间:2022-07-01 12:51浏览
新疆和静(巴音布鲁克)民用机场工程弱电系统工程
 
 
( E6500003901003919001)
 
 
一、招标条件
本 新疆和静(巴音布鲁克)民用机场工程弱电系统工程(招标项目编号:E6500003901003919001)已由中国民用航空新疆管理局批准,项目资金来源为 财政,招标人为和静县巴音布鲁克民用机场建设管理有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区
2.项目规模: 主要包括航站楼弱电工程(信息集成系统、航班信息显示系统、行李处理系统、时钟系统、计算机网络系统、广播系统、综合布线系统、有线电视系统、视频监控系统、门禁系统、隐蔽报警系统、本场A-CDM系统、座椅、行李手推车、自助值机设备、行李电子磅秤等)、货运用房电子磅秤、停车场收费系统(含岗亭)、航管楼弱电及UPS配电、航站区通信线路、机场安防监控系统、飞行区周界监控系统、公安网、办公网络及视频会议系统、航站区各单体建筑弱电工程(各单体建筑弱电工程均不包括火灾报警及消防联动系统)。
3.招标内容与范围:
本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
标段1
标段(包)编号:E6500003901003919001001
标段(包)名称: 新疆和静(巴音布鲁克)民用机场工程弱电系统工程
招标范围: 主要包括航站楼弱电工程(信息集成系统、航班信息显示系统、行李处理系统、时钟系统、计算机网络系统、广播系统、综合布线系统、有线电视系统、视频监控系统、门禁系统、隐蔽报警系统、本场A-CDM系统、座椅、行李手推车、自助值机设备、行李电子磅秤等)、货运用房电子磅秤、停车场收费系统(含岗亭)、航管楼弱电及UPS配电、航站区通信线路、机场安防监控系统、飞行区周界监控系统、公安网、办公网络及视频会议系统、航站区各单体建筑弱电工程(各单体建筑弱电工程均不包括火灾报警及消防联动系统)。
三、投标人资格要求
1.企业资质要求:投标人须具备建设行政主管部门颁发的民航空管工程及机场弱电系统工程专业承包一级资质,且具备有效的安全生产许可证。
2.项目负责人资质要求:拟派项目经理须具有国家一级建造师注册证书(民航机场工程专业或机电工程专业),具备有效的安全生产考核合格证书B证,且未负责其他在建工程。
3.投标其他条件:3.1投标人须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的法人或其他组织;3.2企业信誉要求:投标登记时未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列为失信被执行人;3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
4.本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.获取时间: 2022年06月30日到 2022年07月05日
2.获取方式:2.1 请投标人于2022年6月30 日20:00:00至2022年7月5 日19:00:00(法定公休日、法定节假日除外),在乌鲁木齐新市区迎宾路新疆机场(集团)有限责任公司3号办公楼二楼209室购买招标文件,或请投标人于2022年6月30日20:00:00至2022年7月5 日19:00:00(法定公休日、法定节假日除外),在民航专业工程建设项目招标投标管理系统下载招标文件,并于递交投标文件的截止时间之前购买纸版招标文件,并以纸版招标文件为准。 2.2 招标文件每份售价2000元,技术资料等售价 / 元,售后不退。 2.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100元。招标人在收到邮购款(含手续费)后 2日内寄送。
3.招标文件费用:2000.0元
五、投标文件的递交
1.递交截止时间: 2022年07月22日11:00
2.递交方法:2.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022年 7月 22日11:00:00,地点为新疆维吾尔自治区政务服务和公共资源交易中心(地址:乌鲁木齐市水磨沟区准噶尔街299号益民大厦5楼)。 2.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。 2.3逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。
六、开标时间及地点
1.开标时间:2022年07月22日11:00
2.开标方式:线下
3.开标地点:新疆维吾尔自治区政务服务和公共资源交易中心(地址:乌鲁木齐市水磨沟区准噶尔街299号益民大厦5楼)
七、其他公告内容
7.1请投标人于2022年6月30 日20:00:00至2022年7月5 日19:00:00(法定公休日、法定节假日除外),上传报名资料至民航专业工程建设项目招标投标管理系统进行投标报名。 7.2报名资料:营业执照、资质证书、安全生产许可证、项目经理资格证书(注册证、执业证及安全生产考核合格证B证)、信用中国网站截图、企业法人代表人身份证明及其法定代表人授权委托书及被委托人身份证以及法定代表人或其委托代理人联系方式(手机、电话、传真以及电子邮箱等)。注:所有报名资料复印件加盖公章,以一个PDF格式上传。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:中国民用航空新疆管理局
九、联系方式
招 标 人:和静县巴音布鲁克民用机场建设管理有限责任公司 招标代理机构:新疆达峰建设项目管理有限公司
地 址: 地 址:新疆乌鲁木齐市天山区人民路446号南门国际城D3栋5层1号
联 系 人:熊培坤 联 系 人:徐工
电 话:15299176701 电 话:13325530540
电子邮件: 电子邮件:
 
2022年07月01日
招标人或其招标代理机构: (签章)
马丽娜 签于 2022/07/01 12:11:50