您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 民航专业工程 / 招标公告

新疆和静(巴音布鲁克)民用机场工程航站区及附属配套高原增氧工程(EPC)招标公告

作者:信息来源:发布时间:2022-06-24 16:30浏览
新疆和静(巴音布鲁克)民用机场工程航站区及附属配套高原增氧工程(EPC)招标公告
 
 
( E6500003901003918001)
 
 
一、招标条件
本 新疆和静(巴音布鲁克)民用机场工程航站区及附属配套高原增氧工程(EPC)(招标项目编号:E6500003901003918001)已由中国民用航空新疆管理局批准,项目资金来源为 财政,招标人为和静县巴音布鲁克民用机场建设管理有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区
2.项目规模: 新疆和静(巴音布鲁克)民用机场项目航站区及附属配套高原增氧工程设计及施工全部工作,为“交钥匙”工程,包括但不限于以下内容: 1.本项目设计招标范围包括:依据国家相关法律、法规、标准和民航的相关规定、规范完成该项目的施工图设计以及施工全过程直至行业验收合格的设计服务工作等。 2.本项目施工招标范围包括:新疆和静(巴音布鲁克)民用机场项目航站区及附属配套高原增氧工程制氧主机及配套的设备设施、工艺管道、供氧管道及终端、室外管沟的开挖回填等的采购、安装、调试、试运行及验收(含技术监督、安全、消防等部门相关行业验收)和培训,且包含施工过程中所有对周围道路损害修复、生活与建筑垃圾遗弃至巴音布鲁克镇生活与建筑垃圾处理场、土方回填、土方开挖、运距、地下管线保护以及修复等工程施工,配合土建工程的所有施工内容。
3.招标内容与范围:
本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
标段1
标段(包)编号:E6500003901003918001001
标段(包)名称: 新疆和静(巴音布鲁克)民用机场工程航站区及附属配套 高原增氧工程(EPC)
招标范围: 新疆和静(巴音布鲁克)民用机场项目航站区及附属配套高原增氧工程设计及施工全部工作,为“交钥匙”工程,包括但不限于以下内容: 1.本项目设计招标范围包括:依据国家相关法律、法规、标准和民航的相关规定、规范完成该项目的施工图设计以及施工全过程直至行业验收合格的设计服务工作等。 2.本项目施工招标范围包括:新疆和静(巴音布鲁克)民用机场项目航站区及附属配套高原增氧工程制氧主机及配套的设备设施、工艺管道、供氧管道及终端、室外管沟的开挖回填等的采购、安装、调试、试运行及验收(含技术监督、安全、消防等部门相关行业验收)和培训,且包含施工过程中所有对周围道路损害修复、生活与建筑垃圾遗弃至巴音布鲁克镇生活与建筑垃圾处理场、土方回填、土方开挖、运距、地下管线保护以及修复等工程施工,配合土建工程的所有施工内容。
三、投标人资格要求
1.企业资质要求:投标人须同时具备以下资质:1.1设计资质要求:具有中华人民共和国特种设备生产许可证(压力管道设计)GC2级及以上资质;1.2①具有电子与智能化工程专业承包二级及以上资质且具有建筑机电安装工程专业承包二级及以上资质,及有效的安全生产许可证; ②具有医疗器械生产许可证、医疗器械经营许可证(或第二类医疗器械经营备案凭证); ③具有行政主管部门颁发的中华人民共和国医疗器械注册证(医用分子筛制氧系统或医用制氧机或医用中心制氧设备类、医用气体报警系统或医用中央气体监控报警系统或医用气体监测报警系统); ④具有中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(压力管道)GC2级及以上或特种设备生产许可证(工业管道安装)GC2级及以上证书。
2.项目负责人资质要求:2.1工程总承包项目经理资格要求:在本单位注册的二级注册建造师(建筑或机电工程专业),工程总承包项目经理不得同时在两个或者两个以上工程项目担任工程总承包项目经理、施工项目负责人,否则投标文件将被拒绝。总承包项目经理与施工项目负责人可为同一人。2.2施工项目负责人资格要求:在本单位注册的二级注册建造师(建筑或机电工程专业),本项目不接受临时建造师;现阶段没有担任任何在施建设工程项目负责人,否则投标文件将被拒绝。2.3技术负责人资格要求:具有中级及以上工程师职称(建筑或机电工程专业)。
3.投标其他条件:3.1投标人须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的法人或其他组织;3.2企业信誉要求:投标登记时未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列为失信被执行人;3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
4.本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.获取时间: 2022年06月24日到 2022年06月28日
2.获取方式:2.1请投标人于2022年 6 月24 日10:00:00至2022年6月28日19:00:00(法定公休日、法定节假日除外),在乌鲁木齐新市区迎宾路新疆机场(集团)有限责任公司3号办公楼二楼209室购买招标文件,或将招标文件电子版发送至报名成功单位邮箱。 2.2招标文件售价2000元,技术资料等售价 / 元,售后不退。 2.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100元。招标人在收到邮购款(含手续费)后 2日内寄送。
3.招标文件费用:2000.0元
五、投标文件的递交
1.递交截止时间: 2022年07月20日11:00
2.递交方法:2.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022年7月20日11:00:00,地点为新疆维吾尔自治区政务服务和公共资源交易中心(地址:乌鲁木齐市水磨沟区准噶尔街299号益民大厦5楼)。 2.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
六、开标时间及地点
1.开标时间:2022年07月20日11:00
2.开标方式:线下
3.开标地点:新疆维吾尔自治区政务服务和公共资源交易中心(地址:乌鲁木齐市水磨沟区准噶尔街299号益民大厦5楼)
七、其他公告内容
7.1 请投标人于2022年 6 月24 日10:00:00至2022年6月28日19:00:00(法定公休日、法定节假日除外),将报名资料发送至2122994650@qq.com 邮箱进行投标报名。 7.2报名资料:营业执照、资质证书、安全生产许可证、医疗器械生产许可证、医疗器械经营许可证(或第二类医疗器械经营备案凭证)、医疗器械注册证(医用分子筛制氧系统或医用制氧机或医用中心制氧设备类)、医用气体报警系统或医用中央气体监控报警系统或医用气体监测报警系统)、特种设备安装改造维修许可证(压力管道)GC2级及以上证书或特种设备生产许可证(工业管道安装)GC2级及以上证书、工程总承包项目经理注册证书、施工项目负责人资格注册证书、技术负责人资格职称证书、信用中国网站截图、企业法人代表人身份证明及其法定代表人授权委托书及被委托人身份证以及法定代表人或其委托代理人联系方式(手机、电话、传真以及电子邮箱等)。注:所有报名资料复印件加盖公章,以一个PDF格式发送至2122994650@qq.com邮箱进行报名。 7.3资格审查方法:资格后审。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:和静县巴音布鲁克民用机场建设管理有限责任公司
九、联系方式
招 标 人:和静县巴音布鲁克民用机场建设管理有限责任公司 招标代理机构:新疆达峰建设项目管理有限公司
地 址: 地 址:新疆乌鲁木齐市天山区人民路446号南门国际城D3栋5层1号
联 系 人:王燕奎 联 系 人:徐工
电 话:17799669793 电 话:13325530540
电子邮件: 电子邮件:
 
2022年06月24日
招标人或其招标代理机构: (签章)
马丽娜 签于 2022/06/24 16:15:08