您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 民航专业工程 / 招标公告

新疆和静(巴音布鲁克)民用机场工程空管设备安装工程

作者:信息来源:发布时间:2022-04-01 18:34浏览
新疆和静(巴音布鲁克)民用机场工程空管设备安装工程
 
 
( E6500003901003452001)
 
 
一、招标条件
本 新疆和静(巴音布鲁克)民用机场工程空管设备安装工程(招标项目编号:E6500003901003452001)已由中国民用航空新疆管理局批准,项目资金来源为 财政,招标人为和静县巴音布鲁克民用机场建设管理有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区
2.项目规模: 本期工程按照年旅客吞吐量25万人次、货邮吞吐量500吨的目标设计,兼顾通用航空发展。飞行区等级指标4C。主要建设内容为:建设1条长3000米、宽45米的跑道,主降方向设置I类精密进近系统;建设3500平方米的航站楼、6个机位的站坪、1座塔台和800平方米的航管楼;配套建设空管、供油、消防救援等设施。
3.招标内容与范围:
本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
标段1
标段(包)编号:E6500003901003452001001
标段(包)名称: 新疆和静(巴音布鲁克)民用机场工程空管设备安装工程
招标范围: 新疆和静(巴音布鲁克)民用机场工程空管设备安装工程施工图纸及招标文件范围内的全部工作内容,包括:航管工程、导航工程、气象工程、飞行区通信工程设备安装调试,以及部分设备、材料的采购和安装调试等内容,不包括导航台供电工程及跑道、防吹坪、联络道等道面下预埋管。具体详见招标工程量清单。
三、投标人资格要求
1.企业资质要求:投标人须具备建设行政主管部门颁发的民航空管工程及机场弱电系统工程专业承包二级及以上资质,且具备有效的安全生产许可证。
2.项目负责人资质要求:拟派项目经理须具有国家一级建造师注册证书(民航机场工程或通信与广电工程专业),具备有效的安全生产考核合格证书B证,且未负责其他在建工程。
3.投标其他条件:①投标人须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的法人或其他组织。 ②企业信誉要求:投标登记时未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列为失信被执行人。 ③与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
4.本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.获取时间: 2022年04月01日到 2022年04月07日
2.获取方式:请在民航专业工程建设项目招标投标管理系统((https://zbtb.caac.gov.cn))下载招标文件
3.招标文件费用:1000.0元
五、投标文件的递交
1.递交截止时间: 2022年04月22日11:00
2.递交方法:递交至乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街益民大厦5楼(新疆维吾尔自治区公共资源交易中心)
六、开标时间及地点
1.开标时间:2022年04月22日11:00
2.开标方式:线下
3.开标地点:乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街益民大厦5楼(新疆维吾尔自治区公共资源交易中心)
七、其他公告内容
7.1请投标人于2022年4月1日12:00:00至2022年4月7日19:00:00(法定公休日、法定节假日除外),上传报名资料至民航专业工程建设项目招标投标管理系统进行投标报名。 7.2报名资料:营业执照、资质证书、安全生产许可证、项目经理资格证书(注册证、执业证及安全生产考核合格证B证)、企业法人代表人身份证明及其法定代表人授权委托书及被委托人身份证以及法定代表人或其委托代理人联系方式(手机、电话、传真以及电子邮箱等)。注:所有报名资料复印件加盖公章,以一个PDF格式文件上传。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:中国民用航空新疆管理局
九、联系方式
招 标 人:和静县巴音布鲁克民用机场建设管理有限责任公司 招标代理机构:新疆达峰建设项目管理有限公司
地 址: 地 址:新疆乌鲁木齐市天山区人民路446号南门国际城D3栋5层1号
联 系 人:吕工 联 系 人:徐工
电 话:13999349341 电 话:13325530540
电子邮件: 电子邮件:
 
2022年04月01日
招标人或其招标代理机构: (签章)
马丽娜 签于 2022/04/01 16:31:20
附件: 招标公告(投标邀请书)备案表.pdf