您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 政府采购 / 更正公告

2022年乌鲁木齐市第一中学水磨沟区河马泉校区信息化设备采购项目招标公告

作者:信息来源:发布时间:2022-07-28 20:48浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

2022年乌鲁木齐市第一中学水磨沟区河马泉校区信息化设备采购项目更正公告

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:WZCG202201061

原公告的采购项目名称:2022年乌鲁木齐市第一中学水磨沟区河马泉校区信息化设备采购项目

首次公告日期:20220720 1655

二、更正信息

更正事项:□采购文件

更正内容:

一、2022728日在益民大厦乌鲁木齐市公共资源交易中心开标室6厅,召开了《2022年乌鲁木齐市第一中学水磨沟区河马泉校区信息化设备采购项目》答疑会。

现对招标文件做如下更正:

1、将第五章 综合评审方法 商务部分中的“1. 类似业绩 投标人在投标文件中提供近三年以来金额不低于600万元的类似项目的合同扫描件及中标通知书扫描件。每一份有效业绩得1分,此项满分5分,最低得0分。注:若合同页数过多,则可只上传主要页。更正为“1. 类似业绩 投标人在投标文件中提供201811日以来金额不低于600万元的类似项目的合同扫描件及中标通知书扫描件。每一份有效业绩得2分,此项满分8分,最低得0分。注:若合同页数过多,则可只上传主要页。

2、将第五章 综合评审方法 商务部分中的“2、履约能力 1.投标人具有有效期内ISO9001 质量管理体系认证证书、ISO20000 信息技术服务管理体系认证证书、ISO27001 信息安全管理体系认证证书。投标文件中提供证书扫描件,每提供一个得 1分,此项满分3分,未提供得0分;相关内容删除

3、将第五章 综合评审方法 技术部分中的“2、产品实力及兼容性 3、为保证校园网络统一管理和便捷维护,本次投标所采用的核心交换机、OLTONU、无线AP采用统一品牌的得1分,不满足此要求的得0分;更正为“3、为保证校园网络统一管理和便捷维护,本次投标所采用的核心交换机、OLTONU、无线AP须支持统一管理,在投标文件中提供佐证材料,能够满足的得1分,不满足此要求的得0分;

4、将第六章 采购内容与要求 计算机网络系统 1.核心网络系统 4. 网络管理系统中的“3、支持多种设备的管理,包括交换机、路由器、防火墙、WLAN、服务器、存储、摄像头、GPON设备等;相关要求删除

5、将第六章 采购内容与要求 计算机网络系统 2.无线网络系统 1.高性能AP”中的“5.内置蓝牙5.0,支持蓝牙串口远距无线运维,投标文件中提供官网截图;更正为“5.内置蓝牙5.0“2.无线网络系统中的普通AP 、面板AP、室外AP中的相同参数要求均予以删除

6、将第六章 采购内容与要求 数据中心机房工程 1.数据中心机房 12. LED中的“3.通道照明需采用智能照明系统,人来灯亮,人走灯灭。通道照明可通过红外、门禁、摄像头(摄像头必须接在ECC800上)多重判断,提高准确度,杜绝误操作更正为“3.通道照明需采用智能照明系统,人来灯亮,人走灯灭。通道照明可通过红外、门禁、摄像头多重判断,提高准确度,杜绝误操作

7、将第六章 采购内容与要求 综合布线系统 1.骨干链路及信息点 4. 六类非屏蔽模块中的六类KS非屏蔽RJ45信息模块,免打线式更正为六类非屏蔽RJ45信息模块,免打线式

8、将第六章 采购内容与要求 综合布线系统 1.骨干链路及信息点  16.24口六类配线架中的“24口六类KS非屏蔽模块式配线架,含24个六类KS非屏蔽免打线模块更正为“24口六类非屏蔽模块式配线架,含24个六类非屏蔽免打线模块

参加答疑会的供应商对招标文件其他商务部分、技术部分及评审方法等所有内容均无异议。

二、按照《中华人民共和国政府采购法》规定,因对招标文件进行更正澄清,现本项目延期开标,具体要求如下。

延期后开标时间为:20220815日 上午1100(北京时间)。

注:本项目采用网上“远程不见面开标”方式

延期后保证金缴纳截止时间为:20220815日 上午1100(北京时间)。

【注:因缴费保证金到账存在延时情况,请提前缴费。】

延期后电子版投标文件上传截止时间为:20220815日 上午1100(北京时间)。

电子版投标文件请于投标文件上传截止时间之前通过网络传输提交至交易平台。

投标供应商须于开标当日上午1000-1100(北京时间)将招标文件中要求提供的演示视频(.mp4格式)光盘送至乌鲁木齐市公共资源交易中心(乌鲁木齐市政府采购中心)开标室6,并在送达后完成提交登记事宜。如未按招标文件要求提供,所产生的后果由投标人自行承担。

更正日期:20220728

三、其他补充事宜

1.本项目其他内容及要求不变。

2.请投标人在公共资源交易平台中下载最新的澄清文件制作投标文件。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名  称:乌鲁木齐市第一中学

地  址:乌市天山区健康路一巷8

联系方式:13999879085

2.集中采购代理机构信息

名  称:乌鲁木齐市公共资源交易中心(乌鲁木齐市政府采购中心)

地  址:乌鲁木齐市水磨沟区准噶尔街299号益民大厦A5

项目联系人:张兆露

电   话:0991-4184459

 

温馨提示