您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 水利工程 / 招标公告

塔城地区托里县柳树沟水库工程全过程跟踪审计服务

作者:信息来源:发布时间:2022-08-04 09:30浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

塔城地区托里县柳树沟水库工程全过程跟踪审计服务
 
 
( E6500003901004249003)
 
 
一、招标条件
本 塔城地区托里县柳树沟水库工程全过程跟踪审计服务(招标项目编号:E6500003901004249003)已由塔城地区发展和改革委员会批准,项目资金来源为 财政,招标人为托里县水资源中心。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区
2.项目规模: 柳树沟水库位于托里县境内的柳树沟河出山口处,221省道三十四道班附近,距庙尔沟镇直线距离41km,距塔岔口直线距离35km,水库坝型为堆石混凝土重力坝(坝顶全长 95.8m,坝顶宽 6m,坝顶高程 891.1m, 最大坝高 46.3m),由非溢流坝段和溢流坝段(位于坝顶桩号 0+037.82~坝 0+072.82 处)、放水洞、副坝(槽孔混凝土心墙砂砾石坝)四部分组成。 总库容360万立方米,工程等别为Ⅳ等,工程规模为小(1)型,主要建筑物级别为 4 级,临时建筑物级别为 5 级。
3.招标内容与范围:
本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
标段1
标段(包)编号:E6500003901004249003001
标段(包)名称: 塔城地区托里县柳树沟水库工程全过程跟踪审计服务
招标范围: 包括但不限于:施工期造价跟踪审核、竣工结算审核、竣工决算审核、财务咨询及工程投资控制咨询服务等全过程跟踪审核咨询服务。服务期:自合同签订之日起至整个项目竣工决算完成出具完整的审核报告并通过决算批复止。
三、投标人资格要求
1.企业资质要求:投标人须具有独立法人资格,具备工程造价咨询服务能力,具有财政主管部门核发的会计师事务所执业证书,财务状况良好,有承担过类似工程项目造价咨询的业绩。本次招标接受联合体投标,联合体成员最多两家,联合体牵头人必须由造价咨询单位承担。联合体各成员不得再以自己的名义单独投标,也不得同时参加两个或两个以上的联合体投标。出现上述情况者,其投标和与此有关的联合体的投标将被拒绝。
2.项目负责人资质要求:工程造价项目负责人须具有住建部或水利部认定的造价工程师执业资格并具有高级及以上职称;财务决算负责人须具有会计系列高级及以上职称或注册会计师执业资格。
3.投标其他条件:全国水利建设市场监管服务平台公布的市场主体信用信息,是自治区水利工程招标投标活动查询的唯一依据,在项目开评标过程中,在现场监督人的监督下查询。凡未在全国水利建设市场监管服务平台建立信用信息档案的,或提交的材料与全国水利建设市场监管服务平台记录不符的,其主要人员的资格、业绩,投标人业绩等在招标投标活动中不予认定。
4.本项目接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.获取时间: 2022年08月08日到 2022年08月29日
2.获取方式:请到新疆维吾尔自治区公共资源交易平台https://ggzy.xinjiang.gov.cn/TPBidder/领取招标文件
3.招标文件费用:0.0元
五、投标文件的递交
1.递交截止时间: 2022年08月29日11:30
2.递交方法:请到新疆维吾尔自治区公共资源交易平台https://ggzy.xinjiang.gov.cn/TPBidder/递交投标文件
六、开标时间及地点
1.开标时间:2022年08月29日11:30
2.开标方式:不见面
3.开标地点:投标人自行办理CA数字证书制作加密上传投标文件,登陆不见面开标系统进行不见面开标。
七、其他公告内容
1.本工程总工期为36个月。 2.本项目采用不见面开标、投标人需递交电子投标文件,无需递交纸质文件。 3.本次招标采用网上全流程电子招投标,拟参加投标的潜在投标人需办理CA证书,CA证书办理及电子招投标操作流程请登陆新疆公共资源交易网---帮助中心栏查看相关文件。 4.本招标公告同时在新疆维吾尔自治区水利厅网、新疆维吾尔自治区公共资源交易网上发布。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:水利厅水利工程建设处
九、联系方式
招 标 人:托里县水资源中心 招标代理机构:北京峡光经济技术咨询有限责任公司新疆分公司
地 址:塔城地区托里县文化西路 地 址:新疆乌鲁木齐市友好南路136号瑞昌大厦1301室
联 系 人:马可强 联 系 人:徐晓芹,陈尧
电 话:15099302012 电 话:0991-4533718
电子邮件: 电子邮件:
 
2022年08月03日
招标人或其招标代理机构: (签章)
胡腾飞 签于 2022/08/03 10:35:41

温馨提示