您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 水利工程 / 招标公告

叶城县特色产业基地保尔水库放水渠下段项目施工第一标段、施工第二标段、监理标段

作者:信息来源:发布时间:2022-08-04 00:00浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

叶城县特色产业基地保尔水库放水渠下段项目施工第一标段、施工第二标段、监理标段
一、招标条件
本招标项目叶城县特色产业基地保尔水库放水渠下段项目已由以叶发改[2022]382号文批准建设,建设资金来自其他,项目出资比例为:其他100.0%,项目法人为吐尔孙江·买买提艾力,招标人为叶城县农业农村局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
1.招标项目所在地区:叶城县境内
2.项目规模:防渗衬砌改建长度5.488km,设计流量4-5立方米每秒,配套改建18座渠系建筑物。
3.招标内容与范围:
标段(包)编号
标段(包)名称
工期要求(日历天)
标段合同估算价(万元)
建设规模及内容范围
E6531003908000683001001
叶城县特色产业基地保尔水库放水渠下段项目施工第一标段
84
1700.0
防渗衬砌改建长度5.488km,设计流量4-5立方米每秒,配套改建16座渠系建筑物、保留砼桥1座;具体内容详见招标文件、图纸及工程量清单。
E6531003908000683001002
叶城县特色产业基地保尔水库放水渠下段项目施工第二标段
84
1200.0
末端柯克亚河节制分水闸1座;具体内容详见招标文件、图纸及工程量清单。
E6531003908000683001003
叶城县特色产业基地保尔水库放水渠下段项目监理标段
84
54.25
对本项目施工第一、二标段进行全过程监理,并参与各阶段验收工作。
三 、投标人资格要求
1.企业资质要求:施工第一、二标段:投标人均须具有独立法人资格、具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质的施工企业。监理标段:投标人须具有类似工程监理业绩的水利工程施工监理乙级及以上资质。
2.项目负责人资质要求:施工第一、二标段:项目负责人须具有水利水电工程二级以上(含二级)建造师注册证并取得水利专业中级或以上职称,具备有效的安全生产考核合格证书,且不得担任其他在建设工程项目的项目负责人,并提供近6个月社保缴纳证明。 监理标段:拟派项目总监理工程师须具备有效的水利专业监理工程师资格,且不得担任其他在建工程项目的总监理工程师,并提供近6个月社保缴纳证明。
3.投标其他条件:(1)投标人须具有独立法人资格,在中华人民共和国境内注册、具有合法有效的营业执照;(2)财务状况和商业信誉良好(3)在经营活动中没有违法记录;(4)本次招标不接受联合体投标;(5)投标人及时在“水利建设市场监管平台”填报及完善信息,并对填报数据的真实性、准确性、及时性负责,本项目不接受在“水利建设市场监管平台”黑名单内限制投标的企业投标。(6)本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人其投标文件将被否决;(7)本项目的招标文件及其它相关的澄清说明、变更通知等文件都以电子的形式在“喀什地区公共资源交易平台”上发布,请各投标人自行关注相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自负。(8)监督部门为:叶城县水利局 联系方式:0998-7289360
四、招标文件的获取
1.凡有意参加投标者,请派代表于2022年08月09日至2022年08月30日(法定公休日、法定节假日除外),在请到喀什地区公共资源电子交易系统http://36.189.231.22/TPBidder招标文件领取菜单领取招标文件下载招标文件。
五、投标文件的递交
1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年08月31日10时30分
2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六、发布公告的媒介
本招标公告同时在喀什地区公共资源交易网、《新疆日报》上发布。
七、监督部门
本招标项目的监督部门为:叶城县水利局
八、联系方式
招 标 人: 叶城县农业农村局 招标代理机构: 新疆忆森项目管理咨询有限公司
地 址: 叶城县团结东路25院 地 址 新疆喀什地区喀什市世纪大道南路66号中亚第一城第12号楼2层25室
邮 编: 844900 邮 编: 844000
联 系 人: 马忠庆 联 系 人: 熊辉
电 话: 13999086692 电 话: 17799552345
传 真: 传 真:
电子邮件: 158937559@qq.com 电子邮件: 515873867@qq.com

温馨提示