您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 水利工程 / 招标公告

额敏县喀拉也木勒渠首除险加固工程设计施工总承包

作者:信息来源:发布时间:2022-08-03 00:00浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

额敏县喀拉也木勒渠首除险加固工程设计施工总承包招标公告
一、招标条件
本招标项目额敏县喀拉也木勒渠首除险加固工程设计施工总承包已由以塔地发改项目【2021】82号文批准建设,建设资金来自地方自筹、中央资金,项目出资比例为:中央资金80.0%地方自筹20.0%,招标人为额敏县水资源中心。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
1.招标项目所在地区:额敏县喀拉也木勒镇哈拉也门村
2.项目规模:喀拉也木勒渠首为中型工程。主要建筑物为三级,次要建筑物为四级,临时建筑物为五级。
3.招标内容与范围:
标段(包)编号
标段(包)名称
工期要求(日历天)
标段合同估算价(万元)
建设规模及内容范围
E6542003930000183001001
额敏县喀拉也木勒渠首除险加固工程设计施工总承包
241
2375.07
施工图设计、工程施工、设备采购及安装、试运行管理、验收、技术支持和服务、协助发包人办理各项相关手续及缺陷责任期(保修期)服务等全过程服务的总承包。
三 、投标人资格要求
1.企业资质要求:投标人须具备独立法人资格,同时具备工程勘察专业乙级及以上资质、工程设计水利专业乙级及以上资质、水利水电工程施工总承包二级及以上资质、有效的安全生产许可证,近五年内具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
2.项目负责人资质要求:设计负责人需具有高级及以上相关专业技术职称、有类似工程设计负责人业绩。施工项目经理需具有水利工程二级及以上注册建造师证书及有效的安全生产考核合格证,具有中级及以上职称。
3.投标其他条件:(1)未纳入全国水利建设市场监管服务平台的潜在投标人不得参加自治区水利建设项目投标活动;投标单位的资质、业绩及拟投入人员的资格、业绩将以水利部全国水利建设市场监管服务平台为唯一依据。 (2)在新疆维吾尔自治区水利建设市场“黑名单”且在公示期内的市场主体,不能参加投标活动。 (3)接受联合体投标,需以施工单位为联合体牵头方。
四、招标文件的获取
1.凡有意参加投标者,请派代表于2022年08月08日至2022年08月29日(法定公休日、法定节假日除外),在请到塔城地区公共资源交易平台http://www.ggzy.xjtc.gov.cn/TPBidder招标文件领取菜单领取招标文件下载招标文件。
五、投标文件的递交
1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年08月29日10时30分
2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六、发布公告的媒介
本招标公告同时在本次公告同时在新疆水利网、塔城地区公共资源交易平台上发布上发布。
七、联系方式
招 标 人: 额敏县水资源中心 招标代理机构: 新疆新水建设工程造价咨询有限责任公司
地 址: 地 址
邮 编: 邮 编:
联 系 人: 蔺元 联 系 人: 李莉
电 话: 15109016536 电 话: 15099516760
传 真: 传 真:
电子邮件: 电子邮件:

温馨提示