您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 水利工程 / 招标公告

皮山县水库维修养护及安全监测项目招标公告

作者:信息来源:发布时间:2022-08-04 00:00浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

皮山县水库维修养护及安全监测项目招标公告
一、招标条件
本招标项目皮山县水库维修养护及安全监测项目已由皮山县发展和改革委员会以皮发改投资〔2022〕105号批准建设,建设资金来自一般债券资金、其他资金,招标人为皮山县水利服务总站。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
1.招标项目所在地区:新疆和田地区皮山县
2.项目规模:(1)对桑株水库大坝后坡路面硬化781米、放水隧洞维修加固、管理用房拆除重建1150㎡、监测设施设计安装及其他管理设施维修养护。(2)对雅普泉水库大坝后坡路面硬化385米、上坝路面铺设柏油路面4.0km、放水隧洞维修加固、泄洪隧洞维修加固、管理用房拆除重建650㎡、监测设施设计安装及其他管理设施维修养护。(3)阿依库木水库:泄洪洞的维修加固、管理用房的维修养护168㎡及其他管理设施维修养护;(4)巴西拉克水库:上坝路的铺设350米、溢洪道维修加固、引水闸的维修加固、管理用房拆除重建320㎡、监测设施设计安装及其他管理设施维修养护。(5)杭吐克水库:管理用房拆除重建106㎡及其他管理设施维修养护。(6)藏桂水库:引水渠、放水涵洞局部衬砌板维修加固;(7)杜瓦水库:溢洪道陡坡段初砌板维修加固、放水涵洞末端增设浆砌石防护、泄洪闸出口衬砌段维修加固及局部清淤、管理用房拆除重建83㎡及其他管理设施维修养护;(8)波斯干水库:380V三相供电线路改造及其他管理设施维修养护。
3.招标内容与范围:
标段(包)编号
标段(包)名称
工期要求(日历天)
建设规模及内容范围
E6532003923002068001001
皮山县水库维修养护及安全监测项目-施工标段
120
具体内容详见招标文件、工程量清单、图纸以及补充答疑文件全部内容
E6532003923002068001002
皮山县水库维修养护及安全监测项目-监理标段
120
施工阶段的全过程监理服务
三 、投标人资格要求
1.企业资质要求:投标人须具有类似工程施工业绩的水利水电工程施工总承包三级及以上资质,近三年至少有一项类似施工的业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,无不良业绩;监理标段要求具有类似工程监理业绩的水利工程监理乙级及以上资质及相关证照齐备的独立法人企业。并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的监理能力。
2.项目负责人资质要求:施工标段要求具有水利水电工程二级建造师及以上注册证书(自治区以外的企业须提供水利水电工程一级建造师注册证书)和安全生产考核证书B证;监理标段要求拟投入本项目的总监理工程师,应具有水利工程中级及以上技术职称,具有水利工程建设监理工程师资格证。
3.投标其他条件:(1)本项目招标不接受有不良行为记录且在限制市场准入有效期内的企业投标;(2)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人其投标文件将被拒绝;(3)本项目施工、监理企业、人员及业绩信息以“水利建设市场监管平台”查询结果为唯一依据,不再接受任何潜在投标人提供的其他信息作为评标依据(国家有特殊规定的除外),各市场主体须对填报数据的真实性、准确性、及时性负责;(4)凡拟参加本次招标项目的投标人,如在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)被列入经营异常名录的,将拒绝其参加本次招标活动;(5)投标保证金采用电子转账或电子保函的形式交纳。办理流程分别详见和田地区公共资源交易网“服务指南”栏目中《保证金缴纳流程(新)》及《投标保证金电子保函操作手册》;(6)本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.获取时间:2022年08月09日至2022年08月30日
2.获取方式:在请到和田地区公共资源电子交易系统http://36.107.230.199:8081/TPBidder/招标文件领取菜单领取招标文件下载招标文件。
五、投标文件的递交
1.截止时间:2022年08月30日 10:30
2.获取方式:和田公共资源交易网http://36.107.230.199:8081/TPBidder/memberLogin递交加密投标文件
六、开标时间及地点
1.开标时间:2022-08-30 10:30
2.开标方式:电子开标
3.开标地点:和田地区行政服务和公共资源交易中心(和田市北京和田工业园区杭州大道78号玉河广场旁)
七、发布公告的媒介
本招标公告在和田公共资源交易网、新疆水利厅网站、《新疆日报》、《和田日报》上发布。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:和田地区水利局
九、联系方式
招 标 人: 皮山县水利服务总站 招标代理机构: 新疆鼎之裕工程招标咨询有限公司
地 址: 皮山县水利局 地 址 和田市昆仑宾馆4楼
邮 编: 845150 邮 编: 848000
联 系 人: 魏红 联 系 人: 张骋浩
电 话: 0903-6427775 电 话: 0903-2056621
传 真: 0903-6427775 传 真:
电子邮件: 电子邮件: 1757884966@qq.com

温馨提示