您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 水利工程 / 招标公告

新疆准东经济技术开发区五彩湾生活服务区降排水二期工程施工(Ⅰ标段)、新疆准东经济技术开发区五彩湾生活服务区降排水二期工程施工(Ⅱ标段)

作者:信息来源:发布时间:2022-08-03 00:00浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

五彩湾生活服务区降排水二期工程招标公告二次

 

1  招标条件

新疆准东经济技术开发区五彩湾生活服务区降排水二期工程已经新疆准东经济技术开发区经济发展局文件新准经发[2022]58号文批复,建设资金为政府财政资金。项目业主为新疆准东经济技术开发区水务局、招标人为新疆准东投资建设(集团)有限公司,招标代理机构为新疆准东项目管理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2  项目概况与招标范围

2.1项目区位于新疆准东经济技术开发区彩五彩湾生活服务区,建设内容为:主要对五彩湾4km2城区以外的东侧及南侧6km2城区进行降排水,主要建设内容为新建2座排水泵站,修建干盲沟5条;支盲沟20条,盲沟下铺设花管,管径DN315、DN600,总计盲沟长度33.45km,并配套管线建筑物;具体详见招标工程量清单及施工图纸。

2.2本项目分为2个标段,本次招标的为:

标段1

标段名称:新疆准东经济技术开发区五彩湾生活服务区降排水二期工程施工(Ⅰ标段)

招标范围:五彩湾4km2城区以外的东侧及南侧6km2城区进行降排水,求实路及以东区域1座泵站、干盲沟、支盲沟级配套建筑物等计划开工日期2022年8月,计划竣工时间2023年7月

合同编号:ZDTJ-GJ-2022-061

标段2

标段名称:新疆准东经济技术开发区五彩湾生活服务区降排水二期工程施工(Ⅱ标段)

招标范围:五彩湾4km2城区以外的东侧及南侧6km2城区进行降排水,求实路以西区域1座泵站、干盲沟、支盲沟级配套建筑物等计划开工日期2022年8月,计划竣工时间2023年7月;

合同编号:ZDTJ-GJ-2022-062

3  评标办法及开评标方式

1)评标办法:采用综合评估法;

2)开评标方式:采用不见面电子开评标。

4  投标人资格要求

4.1 施工Ⅰ标段Ⅱ标潜在投标人要求具有独立法人资格,同时具有水利水电工程施工总承包及以上资质、有效的安全生产许可证,企业近五年类似工程业绩;

4.2 项目负责人要求施工Ⅰ标段Ⅱ标段均要求具有壹级水利水电工程专业建造师注册证、有效的B类安全生产考核合格证、高级水利专业技术职称,近五年类似工程业绩;

4.3本次招标依法限制列入水利部水利建设市场监管平台“黑名单”的水利建设市场主体参与新疆维吾尔自治区水利招投标活动。

4.4本次招标不接受联合体投标。

4.5 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

4.6 投标人须在全国水利建设市场监管服务平台登记。无论人员、业绩、信用等级,将以全国水利建设市场监管服务平台中的市场主体信息作为评标时查验市场主体投标文件的唯一依据,各市场主体须对填报数据的真实性、准确性、及时性负责。

5  招标文件的获取

有意参与本项目的投标人请于2022年8月3日至2022年8月23日16:30时在昌吉州公共资源交易平台(新)(http://www.cjzwfw.cn/cjggzy/)下载获取招标文件等附件的电子版。

6  投标文件的递交

本项目实行不见面开标,投标文件递交截止时间:2022年82316时30分(北京时间);递交方法:昌吉州公共资源交易平台(新)(http://www.cjzwfw.cn/cjggzy/)上传电子投标文件。

投标截止时间后递交投标文件的投标人,招标人不予受理。

7  发布公告的媒介

本招标公告同时在昌吉回族自治州人民政府网、昌吉州公共资源交易网、中国昌吉网上发布。

8  联系方式

招标人:新疆准东投资建设(集团)有限公司

联系人: 勾青天                 话: 18199881865  

招标代理机构:新疆准东项目管理有限公司

联系人: 罗姣                 话: 18095908844

202283

 

温馨提示