您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 水利工程 / 招标公告

库尔勒市末级渠系渠道防渗配套建筑物及自动化设施工程(铁克其乡)

作者:信息来源:发布时间:2022-05-20 12:11浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

库尔勒市末级渠系渠道防渗配套建筑物及自动化设施工程(铁克其乡)
 
 
( E6500003901003690001)
 
 
一、招标条件
本 库尔勒市末级渠系渠道防渗配套建筑物及自动化设施工程(铁克其乡)(招标项目编号:E6500003901003690001)已由新疆库尔勒市发展改革委员会批准,项目资金来源为 自筹,招标人为库尔勒市城源水务有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区·巴音郭楞蒙古自治州
2.项目规模: 铁克其乡拟建防渗支、斗渠共 35 条,总长度 27.212km;沿线共设置建筑物 383 座:节制分水闸 123 座;分水闸 201 座,农桥 55 座;跌水 4 座。
3.招标内容与范围:
本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
标段1
标段(包)编号:E6500003901003690001001
标段(包)名称: 库尔勒市末级渠系渠道防渗配套建筑物及自动化设施工程(铁克其乡)
招标范围: 铁克其乡拟建防渗支、斗渠共 35 条,总长度 27.212km;沿线共设置建筑物 383 座:节制分水闸 123 座;分水闸 201 座,农桥 55 座;跌水 4 座。
三、投标人资格要求
1.企业资质要求:本次招标要求投标人须具备独立的法人资格,具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,有类似工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。
2.项目负责人资质要求:详见招标文件
3.投标其他条件:1.招标不接受联合体及有不良行为记录且在限制市场准入有效期内的企业投标。 2.本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按无效投标处理。 3.参与水利项目投标的单位应在“水利建设市场监管平台”完善本单位信息,交易平台点击“同步水利部信息”按钮(每次修改水利部信息都需要点击同步)。采用电子招投标的水利项目有关信息核实以“水利建设市场监管平台”为依据,请各投标企业尽快完善信息填报。各投标企业须对填报数据的真实性、准确性、及时性负责。
4.本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.获取时间: 2022年05月25日到 2022年05月31日
2.获取方式:请到新疆维吾尔自治区公共资源交易平台https://ggzy.xinjiang.gov.cn/TPBidder/领取招标文件
3.招标文件费用:0.0元
五、投标文件的递交
1.递交截止时间: 2022年06月14日10:30
2.递交方法:请到新疆维吾尔自治区公共资源交易平台https://ggzy.xinjiang.gov.cn/TPBidder/递交投标文件
六、开标时间及地点
1.开标时间:2022年06月14日10:30
2.开标方式:不见面
3.开标地点:新疆巴州政务服务和公共资源交易中心(库尔勒市索克巴格路住建大厦五楼)
七、其他公告内容
(1)本项目递交投标文件截止时间、计划工期等事宜最终以招标文件为准。 (2)请各潜在投标人及时关注项目相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自行承担责任。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:库尔勒市水利局
九、联系方式
招 标 人:库尔勒市城源水务有限责任公司 招标代理机构:新疆景腾项目咨询管理有限公司
地 址:新疆库尔勒市建设路辖区香梨大道6号1栋3层 地 址:库尔勒市康都时代12栋3单元1202室
联 系 人:杜晓兵 联 系 人:雷煜辉
电 话:15209960700 电 话:15699031258
电子邮件: 电子邮件:646411192@qq.com
 
2022年05月19日
招标人或其招标代理机构: (签章)
吴丹 签于 2022/05/19 14:15:33

温馨提示