您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 水利工程 / 招标公告

和布克赛尔县查和特乡2022年1万亩高标准农田建设项目施工招标公告

作者:信息来源:发布时间:2022-05-20 00:00浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

和布克赛尔县查和特乡2022年1万亩高标准农田建设项目招标公告
一、招标条件
本招标项目和布克赛尔县查和特乡2022年1万亩高标准农田建设项目已由塔城地区农业农村局以塔地农业农村字〔2022〕19号批准建设,建设资金来自地方自筹、其他、中央资金,项目出资比例为:中央资金75.42%自治区资金8.33%地方自筹16.25%,项目法人为马军锋,招标人为和布克赛尔蒙古自治县农业农村局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
1.招标项目所在地区:和布克赛尔县查和特乡蒙根敖包社区
2.项目规模:项目区共改建11个滴灌系统,灌溉面积10620亩。铺设田间地埋管道82.86km,管径de90-315,管材PVC-U管,额定压力0.63MPa。配套高强度树脂检查井104座,排水井104座;配套机电设备:离心泵11台,变压器2套,变频柜11台,自清洗网式过滤器11组;修建管理房9座,共387.90㎡。改建沉砂池9座。新建高标农田建设项目公示牌1座。
3.招标内容与范围:
标段(包)编号
标段(包)名称
工期要求(日历天)
标段合同估算价(万元)
建设规模及内容范围
E6542003930000078001002
和布克赛尔县查和特乡2022年1万亩高标准农田建设项目二标段
148
555.0
二标段:6#~11#滴灌系统土建及首部机电设备采购安装工程,招标范围:本标段工程量清单及全套施工图纸(包括设计变更、招标答疑补充文件)范围内的全部施工内容。
E6542003930000078001001
和布克赛尔县查和特乡2022年1万亩高标准农田建设项目一标段
148
450.0
一标段:1#~5#滴灌系统土建及首部机电设备采购安装工程;招标范围:本标段工程量清单及全套施工图纸(包括设计变更、招标答疑补充文件)范围内的全部施工内容。
三 、投标人资格要求
1.企业资质要求:投标人具有独立法人资格,具备有效的安全生产许可证,具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,有类似工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。
2.项目负责人资质要求:拟派出的项目经理须具备水利水电工程专业注册建造师贰级及以上资格,具有水行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程项目经理。
3.投标其他条件:(1)技术负责人须具有水利工程相关专业中级工程师及以上职称。2)参加本项目投标人近三年内在《中国裁判文书网》上查询无行贿犯罪记录,投标人在《信用中国》未被列入失信惩戒、重大税收违法案件当事人名单、违法失信行为记录名单。(3)本项目招标文件及其他相关的澄清说明、变更通知等文件都以电子形式在新疆塔城地区公共资源交易网发布,请各投标人自行关注相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自负。
四、招标文件的获取
1.凡有意参加投标者,请派代表于2022年05月23日至2022年06月13日(法定公休日、法定节假日除外),在请到新疆塔城公共资源交易网(http://www.ggzy.xjtc.gov.cn)招标文件领取菜单领取招标文件下载招标文件。
五、投标文件的递交
1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年06月14日10时30分
2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六、发布公告的媒介
本招标公告同时在新疆塔城公共资源交易网(http://www.ggzy.xjtc.gov.cn)上发布。
七、联系方式
招 标 人: 和布克赛尔蒙古自治县农业农村局 招标代理机构: 新疆欣信嘉工程咨询有限公司
地 址: 和布克赛尔县 地 址 新疆塔城地区乌苏市洛河路31号
邮 编: 邮 编:
联 系 人: 加尔肯 联 系 人: 陈锦
电 话: 18099703652 电 话: 18094829186
传 真: 传 真:
电子邮件: 电子邮件: 3510176716@qq.com

温馨提示