您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 交通工程 / 澄清公告

2022年度民丰县农村公路养护项目(施工合同段)

作者:信息来源:发布时间:2022-04-22 11:24浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

1、原招标文件中“投标人须知·需要补充的其他内容 :第三章评标办法“评标办法前附表”原条款第 3.2.4 项补充、细化为:通过第一个信封详细评审的投标人数量按照投标人的商务和技术得分由高到低排序,选择前5名通过详细评审。”

现更改为:“投标人须知·需要补充的其他内容 :第三章评标办法“评标办法前附表”原条款第 3.2.4 项补充、细化为:通过第一个信封详细评审的投标人数量按照投标人的商务和技术得分由高到低排序,选择前3名通过详细评审。 ”

2、原招标文件“附录 3 资格审查条件(业绩最低要求)3年至少独立完成过1个单个合同段里程长度不小于9公里四级及以上等级公路项目(须同时包含同时包含路基、路面、涵洞、交通安全设施等工程,不包含大中修及应急救灾、安防、砂砾石路面等其他工程)施工任务;”

现更改为:“附录 3 资格审查条件(业绩最低要求)3年至少独立完成过 1 个单个合同段里程长度不小于15公里四级及以上等级公路项目(须同时包含同时包含路基、路面、涵洞、交通安全设施等工程,不包含大中修及应急救灾、安防、砂砾石路面等其他工程)施工任务。”

    3、其余内容不变。

温馨提示