您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 交通工程 / 澄清公告

国道315线洛浦至墨玉段公路建设项目勘察设计

作者:信息来源:发布时间:2022-04-15 16:41浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

国道315线洛浦至墨玉段公路建设项目勘察设计
 
( E6500003901003480001)
 
一、更正内容:
澄清内容: 1.因本项目招标文件所使用范本暂时无法实现从“电子交易平台”会员诚信库中选择并进行超链接,所以对招标文件作如下变更:原招标文件第43页“3.7.3 (3)投标文件中证明资料的“复印件”均为“原件的扫描件”,应从“电子交易平台”会员诚信库中选择并进行超链接,未标示“复印件” 的证明资料均应直接制作生成。”修改为“3.7.3 (3)投标文件中证明资料的“复印件”均为“原件的扫描件,未标示“复印件” 的证明资料均应直接制作生成” 。 2.电子投标制作软件中格式与招标文件中提供格式不一致的,应以投标文件制作软件中的格式为准。 除上述修正内容外,招标文件其他内容保持不变。
二、监督部门
本招标项目的监督部门为:和田地区发展和改革委员会
三、联系方式
招 标 人:和田地区交通运输局
地 址:新疆维吾尔自治区和田市台北西路332号
联 系 人:陈鄂
电 话:0903-2565469
电子邮件:
 
招标代理机构:北京金准咨询有限责任公司
地 址:北京市西城区鼓楼西大街41号院动信通文心创意园8-1号楼4层
联 系 人:李天
电 话:13261179616
电子邮件:litian@ktrue.com
 
招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):      (签名)
招标人或其招标代理机构::      (盖章)

温馨提示