您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 交通工程 / 招标公告

皮山县2022年政府还贷二级公路取消收费后补助资金用于农村公路养护项目(施工合同段)

作者:信息来源:发布时间:2022-08-03 00:00浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

皮山县2022年政府还贷二级公路取消收费后补助资金用于农村公路养护项目(施工合同段)
 
 
( E6532003923002065001)
 
 
一、招标条件
皮山县2022年政府还贷二级公路取消收费后补助资金用于农村公路养护项目(招标项目编号:E6532003923002065001)已经皮山县发展和改革委员会批准,项目资金来源为 中央资金,招标人为皮山县交通运输局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区·和田地区·皮山县
2.项目规模: 四级公路,设计时速20km/h,路基宽度6.0m,路面宽度5.0m;路线起点K0+000接X644线,终点K22+136位于喀热苏村与现有油路相接,改建路线全长22.137km;新建的桥梁1座,改建桥梁6座。
3.招标内容与范围:
本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的
标段1
标段(包)编号:E6532003923002065001001
标段(包)名称: 皮山县2022年政府还贷二级公路取消收费后补助资金用于农村公路养护项目(施工合同段)
招标范围: 四级公路,设计时速20km/h,路基宽度6.0m,路面宽度5.0m;路线起点K0+000接X644线,终点K22+136位于喀热苏村与现有油路相接,改建路线全长22.137km;新建的桥梁1座,改建桥梁6座。(施工图及工程量清单所含全部内容的施工)
三、投标人资格要求
1.企业资质要求:[公路工程·公路工程三级](含)以上或者[公路路面工程·公路路面工程三级](含)以上并且[公路路基工程·公路路基工程三级](含)以上
2.项目负责人资质要求:[注册二级建造师·公路工程](含)以上
3.投标其他条件:3.1具备公路工程相关专业工程师及以上技术职称;3.2具有公路工程专业二级注册建造师证书(新疆维吾尔自治区区外企业须具有公路工程专业一级注册建造师证书),注册单位必须与投标人名称一致;3.3持有有效的交通运输主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B类) ;3.4持有效安全生产许可证;3.5并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力;3.6本次招标不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.获取时间:2022年08月06日到 2022年08月26日
2.获取方式:请到和田地区公共资源电子交易系统http://36.107.230.199:8081/TPBidder/招标文件领取菜单领取招标文件
3.招标文件费用:2000.00元
五、投标文件的递交
1.递交截止时间: 2022年08月26日 10:30
2.递交方法:投标企业须在投标截止前在和田地区公共资源交易网 (http://36.107.230.199:8081/)网上上传加密的投标文件
六、开标时间地点
1.开标时间:2022年08月26日 10:30
2.开标方式:不见面电子开评标
3.开标地点:和田地区行政服务和公共资源交易中心三楼开标厅(和田市北京工业园区杭州大道78号)
七、其他公告内容
1、投标保证金采用电子转账或电子保函的形式交纳。办理流程分别详见和田地区公共资源交易网“服务指南”栏目中《保证金缴纳流程(新)》及《投标保证金电子保函操作手册》。
2、具备公路工程施工总承包壹级及以上资质的投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.g ov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致;其他投标人须已被列入“新疆维吾尔自治区公路建设市场信用信息管理系统”,且投标人名称和资质与系统中相应企业名称和资质完全一致。
3、参加本项目投标的企业在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人、在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入经营异常名录的、被列入严重违法失信企业名单(黑名单)的投标人、近三年在“中国裁判文书网”有行贿犯罪记录的、被行政主管部门或上级主管部门列入黑名单或被限制投标的投标人,均不得参加投标。
4、与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。 (注:国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“ 母公司”,其一级子公司可同时对同一合同段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一合同段投标) 。
5、请各投标人自行关注本次招标项目相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自负,本项目递交投标文件的截止时间、项目具体开、竣工时间、投标保证金金额及施工工期等事宜最终以招标文件为准,如有必要对招标文件的修改或澄清将在和田地区公共资源电子交易系统((http://36.107.230.199:8081))网站及时发布,修改或澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人。
6、逾期送达或未通过和田地区公共资源电子交易系统 http://36.107.230.199:8081/TPBidder递交规定格式的电子投标文件,招标人不予受理。
7、本项目采用不见面方式开标。开标当日投标人无需到达开标现场,可通过登录和田地区公共资源交易平台 (http://36.107.230.199:8081)不见面开标系统进行签到并参与开标(具体操作内容请登录和田地区公共资源交易网首页下载中心和田不见面开标大厅培训视频—投标单位和“不见面”交易大厅必备软件;请各投标人自行查看,并在开标前提前调试投标所用的电脑,确保能正常登陆到不见面开标系统中)。
8、资金来源为2022年政府还贷二级公路取消收费后养护补助资金。
9、计划工期:60日历天。
10、本项目评标办法:采用双信封形式,技术评分最低标价法。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:和田地区交通运输
九、联系方式
招 标 人:皮山县交通运输局 招标代理机构:新疆楷源工程项目管理有限责任公司
地 址:皮山县政府部门联合办公大楼四楼 地 址:和田市人民路玉都国际广场玉座11楼
联 系 人:阿卜杜热依木 联 系 人:龙洁
电 话:0903-6422487 电 话:0903-2513255
电子邮件: 电子邮件:972383750@qq.com
 
2022年08月03日
招标人或其招标代理机构: (签章)

温馨提示