您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 房屋和市政工程 / 招标公告

焉耆县城供热设施提升改造建设项目(三标段)

作者:信息来源:发布时间:2022-08-04 10:36浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

焉耆县城供热设施提升改造建设项目(三标段)
 
 
( E6500003901004262001)
 
 
一、招标条件
本 焉耆县城供热设施提升改造建设项目(三标段)(招标项目编号:E6500003901004262001)已由焉耆县发展和改革委员会以焉发改项目【2022】021号文批准,项目资金来源为 财政,招标人为焉耆回族自治县住房和城乡建设局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区·巴音郭楞蒙古自治州·焉耆回族自治县
2.项目规模: 新建封闭式煤场
3.招标内容与范围:
本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
标段1
标段(包)编号:E6500003901004262001001
标段(包)名称: 焉耆县城供热设施提升改造建设项目(三标段)
招标范围: 施工所包含范围内的土建、装饰、钢结构、电气、消防给水等内容。
三、投标人资格要求
1.企业资质要求:建筑工程施工总承包叁级及以上资质
2.项目负责人资质要求:项目经理须具备建筑工程专业二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.投标其他条件:3.1 本次招标要求投标人须具备:建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具备营业执照、资质证书、安全生产许可证、法人授权委托书、外地施工企业进疆报送册。项目经理须具备建筑工程专业二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。 3.2本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审。 3.3本次招标 不接受 联合体投标。
4.本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.获取时间: 2022年08月04日到 2022年08月09日
2.获取方式:请到新疆维吾尔自治区公共资源交易平台https://ggzy.xinjiang.gov.cn/TPBidder/领取招标文件
3.招标文件费用:0.0元
五、投标文件的递交
1.递交截止时间: 2022年08月25日10:30
2.递交方法:请到新疆维吾尔自治区公共资源交易平台https://ggzy.xinjiang.gov.cn/TPBidder/递交投标文件
六、开标时间及地点
1.开标时间:2022年08月25日10:30
2.开标方式:不见面
3.开标地点:巴州政务服务和公共资源交易中心(库尔勒市索克巴格路住建大厦五楼)
七、其他公告内容
(1)各投标人自行关注本次招标项目相关信息的变化情况并及时在新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台https://ggzy.xinjiang.gov.cn/TPBidder/memberLogin 下载电子版招标文件,请各潜在投标人及时关注相关信息,否则所造成的一切后果由投标人自行承担责任。 (2)本项目采用不见面开标,投标人需要递交电子投标文件,无需递交纸质文件。 (3)本项目如有必要对招标文件澄清和修改的将在新疆公共资源交易网https://ggzy.xinjiang.gov.cn/TPBidder/memberLogin 及时发布,澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人。 (4)投标保证金的形式:详见招标文件 (5)递交投标文件截止时间、开标时间以招标文件时间为准。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:焉耆县招标办
九、联系方式
招 标 人:焉耆回族自治县住房和城乡建设局 招标代理机构:新疆创亿恒达工程管理服务有限责任公司
地 址:焉耆县 地 址:新疆巴州库尔勒市天鹅路55号欢乐海岸休闲商业购物中心3栋10楼01号
联 系 人:潘廷阁 联 系 人:李睿卓
电 话:13565092423 电 话:18009963742
电子邮件: 电子邮件:1547479466@qq.com
 
2022年08月03日
招标人或其招标代理机构: (签章)
张银芳 签于 2022/08/03 12:41:36
附件: 招标公告(投标邀请书)备案表.pdf

温馨提示