您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 房屋和市政工程 / 招标公告

木垒县花园110千伏输变电项目(一期)总承包

作者:信息来源:发布时间:2022-08-04 00:00浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

木垒县花园110千伏输变电项目(一期)总承包招标公告

招标项目编码:E6523003905005641001

1. 招标条件

木垒县花园110千伏输变电项目(一期),该项目初步设计已由木垒县发展和改革委员会以木发改字【2022】158号文”批准实施。本次招标工程投资为8000.00万元,项目资金来源为政府专项债券资金,招标人为木垒县商务和工业信息化局 。本项目已具备招标条件,现进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:新建10KV架空线路,新建ZW32M-12/630永磁断路器43台;新建S13-250/10/0.4变压器4台,S13-315/10/0.4变压器1台;箱变均采用SCB10型,400KVA箱变2台,500KVA箱变3台,630KVA箱变19台,800KVA箱变14台;新建低压架空线路。(具体内容详见工程量清单)

2.1.1建设地点:木垒县

2.1.2建设规模:新建10KV架空线路,新建ZW32M-12/630永磁断路器43台;新建S13-250/10/0.4变压器4台,S13-315/10/0.4变压器1台;箱变均采用SCB10型,400KVA箱变2台,500KVA箱变3台,630KVA箱变19台,800KVA箱变14台;新建低压架空线路。(具体内容详见工程量清单)

2.1.3 总投资额:8000.00万元。

2.1.4总承包计划工期:计划 2022 年8月28日开工,202211月25日前竣工验收合格,总工期90天(日历日)。工程竣工验收合格签字之日起。

设计周期:自接到招标人通知之日起12天(日历日)完成施工图纸设计。

2.1.5 标段划分:无

2.1.6其他:无

2.2招标范围:木垒县花园110千伏输变电项目(一期)总承包施工图纸设计(依据初步设计完成施工图纸设计及施工设计图纸的出具,提供后期设计服务等);木垒县花园110千伏输变电项目(一期)总承包所包括的电力工程施工材料及设备采购以及安装、调试、试运行等保证工程竣工验收合格及质量保修期内的保修责任和义务等均在本次招标范围内。中标人负责完成施工设计图纸审查、施工许可证的办理工作。

3、本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审;

4、评标办法:综合评估法

5 投标人资格要求

5.1、投标人必须是中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业;

5.2、资质要求:

(1)设计资质要求:(设计资质须满足以下要求其中一项即可)

①具有建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质;

②具有电力行业丙级以上(含丙级)资质;

③具有电力行业(送电工程、变电工程)专业丙级以上(含丙级)资质;

2施工资质要求;

①具有电力工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,

3)安全生产许可证要求:应具有有效期内的《施工企业安全生产许可证》;

4)在人员、设备、资金等方面具备相应的工程总承包能力;

5)自治区外建筑企业应按照《关于进一步推动自治区建筑市场统一开放的通知》(新建建〔2018〕10号)要求,提供有效的信息报送手续。

5.3、主要负责人员要求:

5.3.1工程总承包项目经理具有机电工程专业贰级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证,且必须满足下列条件:(若施工项目负责人符合工程总承包项目经理资格要求,允许兼任工程总承包项目经理)

(1)不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业;

2)不得同时在两个或者两个以上工程项目担任工程总承包项目经理、施工项目负责人;

3)担任过与拟建项目相类似的工程总承包项目经理、施工项目负责人;

4)需熟悉工程技术和工程总承包项目管理知识及相关法律法规、标准规范;

5)需具有较强的组织协调能力和良好的职业道德;

6)工程总承包项目经理无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

7)投标人所报工程总承包项目经理必须为昌吉州公共资源交易平台(新)信息登记的人员。

5.3.2设计项目负责人:应具有电气工程高级工程师执业资格,本单位注册;

5.3.3施工项目负责人:应具有机电工程专业级注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证。本单位注册;不得同时在两个或两个以上工程项目担任工程总承包项目经理、施工项目负责人。

5.3.4投标人所报施工项目负责人必须为昌吉州公共资源交易平台(新)信息登记的人员。

3.4其他人员要求:

3.4.1设计单位:电气高级工程师1人、电气专业3人(具有中级及以上职称)。

3.4.2施工单位:技术负责人(电力相关专业中级及以上职称)1人、施工员1人、质检员1人、资料员1人、安全员1人、材料员1人、造价人员1人。投标人所报安全员必须为昌吉州公共资源交易平台(新)信息登记的人员且为本项目专职安全员,不得同时在两个或者两个以上工程项目担任专职安全员,不得在本项目兼任其他岗位,否则投标文件将被拒绝。注:投标人所报项目负责人必须为在昌吉州公共资源交易网登记的人员,且该项目负责人无在建项目,否则投标文件将被拒绝;

5.4、企业业绩要求:

设计:类似业绩不得少于1(提供中标通知书(成交通知书或发包通知书或合同协议书);

施工:类似业绩不得少于1项(提供中标通知书(成交通知书或发包通知书)、施工合同、竣工验收表,新设立企业参与招投标时,招标文件和评标文件中不评价企业业绩,只对项目负责人业绩作出要求。

5.5、主要负责人业绩要求:

项目总负责人:已完成的类似工程业绩不少于1项(须提供中标通知书(成交通知书或发包通知书)、施工合同、竣工验收表,业绩证明材料必须反映出项目负责人。

项目设计负责人:类似业绩不得少于1项(提供中标通知书(成交通知书或发包通知书或合同协议书)业绩证明材料必须反映项目负责人

项目施工负责人:已完成的类似工程业绩不少于1项(须提供中标通知书(成交通知书或发包通知书)、施工合同、竣工验收表,业绩证明材料必须反映出项目负责人。

5.6、财务要求:近3年(指2019年度、2020年度、2021年度)经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告,包括资产负债表、现金流量表、利润表。(如为联合体,则需提供联合体牵头人即可)

5.7、信誉要求:投标人应具有良好的商业信誉。投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)和中国执行信息公开网(www.zxgk.court.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单以及政府采购严重违法失信行为记录名单。

5.8、本项目允许联合体投标,联合体内的成员数量不得超过2 名。联合体各方应当签订联合体协议,明确约定各方应承担的工作和责任,并在提交投标文件时将共同的联合体协议一并提交招标人。联合体中标的,联合体各方应当共同与招标人签订合同,共同向招标人承担连带责任。联合体主体应以施工单位为主体。

6. 招标文件的获取

6.1招标文件获取时间为:2022年080410:00时00分至2022年0824 1300 分;

6.2招标文件获取方式:在昌吉州公共资源交易网下载领取。

7.投标截止时间

7.1递交截止时间:2022年8月24日13:00分(北京时间)

7.2递交方法:昌吉州公共资源交易平台(新)(http://www.cjzwfw.cn/cjggzy/)交易市场主体登录,进行上传投标文件。

7.3开标方式:全流程不见面电子标

7.4投标保证金:(1)需缴纳投标保证金:50万元;户名:昌吉回族自治州政务服务和公共资源交易管理局;开户行及子账号:[中国建设银行股份有限公司昌吉中山路支行(65001620800052502844-004292)] 。

2)投标保证金的缴纳开始至结束时间(2022年08月04日10:00分-2022年08月24日13:00分),投标人应充分考虑资金到账时间,在规定的时限前自行办妥投标保证金缴纳手续,投标保证金的缴付时间以电汇凭证和网银对账单上的时间为准,超过缴纳的时限缴纳投标保证金视为投标无效。(3)投标保证金可采用现金、工程保函、保兑汇票、银行汇票或现金支票等多种形式,投标保证金于投标截止时间之前缴纳并到账,必须从投标人基本账户支出,若投标人选择以电子保函或银行转账方式缴纳时。其递交方式:(一)电子保函:投标企业必须使用单位基本账户办理电子保函(1)投标企业通过昌吉州公共资源交易网登录交易主体,进入电子保函平台申请线上办理投保手续,注意区分项目类型,并确认投标有效期。(2)投保人可通过昌吉州公共资源交易网站下载中心栏目,查看《昌吉州公共资源交易网电子保函操作手册》了解电子保函办理方法;(3)办理电子保函必须在投标截止时间(开标时间)前完成。投标人需自行评估异地、跨行、公休日等因素造成的保函办理延迟风险,并承担相应责任;(4)开标前,投保人必须下载加密保单作为保证金缴纳凭证放入投标文件中;(5)咨询方式:①银行电子保函95533  18690868970;②保险电子保函;③担保电子保函。(二)电汇或网银转帐:由投标单位基本帐户转出,不得以现金形式缴纳,不得以分公司、办事处或其他机构名义缴纳,投标人在缴纳投标保证金时,需在进帐凭证上明确资金用途、投标项目名称、标段编号,以确保保证金按时退回,并注明联系人及电话,以便查对核实。

8、电子招投标相关要求

8.1本次招标采取电子招投标系统,电子招投标请潜在投标人在昌吉州公共资源交易平台(新)(http://www.cjzwfw.cn/cjggzy/)进行企业注册入库,审核通过后(请潜在投标人自行查询审核状态,及时联系主管部门进行审核)在线报名、网上缴纳保证金、网上下载电子招标文件、网上下载图纸、网上上传电子投标文件。

8.2电子招投标要求潜在投标人拥有CA锁进行电子投标文件编制、签章及投标,目前昌吉州公共资源交易平台(新)支持建设工程信息网CA锁(新疆通用版、昌吉州公共资源交易平台新办理的CA锁),请潜在投标人自行联系CA公司(联系人:梁玉英,联系电话:13369801578)查询或更换。

8.3本次电子招投标需要投标人在2022年08月24日13:00分前自行在昌吉州公共资源交易平台(新)(http://www.cjzwfw.cn/cjggzy/)上传电子投标文件,否则视为放弃投标。

8.4电子投标文件制作工具下载:潜在投标人请访问https://download.bqpoint.com/download/downloaddetail.html?SourceFrom=Ztb&ZtbSoftXiaQuCode=2411&ZtbSoftType=tballinclusive下载电子投标文件制作工具进行电子投标文件制作、签章、生成电子投标文件。

8.5本项目实行全流程电子化“不见面”网上开标。请各潜在投标人自行下载学习“不见面”网上开标操作指南。昌吉州公共资源交易中心不见面开标大厅操作手册(投标人)下载:昌吉州公共资源网首页—政务公开—下载中心,昌吉州公共资源交易平台不见面开标大厅操作手册(投标人)。参与“不见面”开标的各投标人,请在互联网网络环境较好的电脑端登陆不见面开标大厅参与开标(电脑需连接音响设备),认真耐心等待指令并及时操作,并保持手机畅通;因投标人网络环境或硬件配备不达标等原因影响开标的,造成的后果由投标人自行承担。

8.6对电子招投标流程不熟悉的潜在投标人应当及时与后附技术支持公司联系,以免无法完成线上招投标流程。

8.7昌吉州公共资源交易平台投标人操作手册下载链接”:昌吉州公共资源网首页—政务公开—下载中心:昌吉州公共资源交易平台投标人操作手册V1.3.docx。

8.8昌吉州公共资源交易平台基本信息库入库操作手册下载链接”:昌吉州公共资源网首页—政务公开—下载中心:昌吉州公共资源交易平台基本信息库入库操作手册V1.4.docx。

8.9潜在投标人在网上上传电子投标文件后使用CA锁进行投标文件解密。

8.10. 开标当日投标单位可自行在网上缴纳场地设施使用费,具体详见昌吉州公共资源交易平台场地费缴纳操作手册。

9.发布公告的媒介

本次招标公告在 昌吉回族自治州人民政府网、昌吉州公共资源交易网、中国昌吉网上发布 上发布。

10.联系方式

人:木垒县商务和工业信息化局   招标代理机构:新疆天麒工程项目管理

咨询有限责任公司

   址:木垒县                 址:昌吉市屯河北路新天地商务港

815室

   编:                           编:831100

人:祁俊生                      人:林杰   顾娜尔

   话: 18099003211                    话:0994-2209928

电子邮箱:/                          电子邮箱:631757598@qq.com

 

 

 

 

 

 

 

温馨提示