您所在的位置: 首页 / 交易信息 / 房屋和市政工程 / 招标公告

富蕴县喀拉通克老旧小区改造整治项目一期(EPC)招标公告

作者:信息来源:发布时间:2022-05-20 12:00浏览
报名中

剩余: 小时 分钟

一、招标条件

    富蕴县喀拉通克老旧小区改造整治项目一期(EPC)已经由富发改基字【2022】18号批准建设。招标人为富蕴县住房和城乡建设局,工程所需资金来源为地方政府专项债劵资金及县财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的富蕴县喀拉通克老旧小区改造整治项目一期(EPC)进行公开招标。本次招标计划投资额为2600.00万元评标办法为设计施工一体化(含设计方案)综合评估法。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点: 富蕴县

    2.工程规模:道路硬化、排水管网改造、供水管网改造、供暖管网改造、外墙保温处理、屋面防水、停车场、照明路灯、公共卫生间(卡子外改造)、门面房(卡子外改造)、围栏、小区大门、防护栏、居民健身设施、社区外立面改造保温、线路及配套设施、垃圾桶等;

    3.本公告共划分为1个标段

 

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

 

 

A3300000030001479001001

富蕴县喀拉通克老旧小区改造整治项目一期(EPC)

施工图的全过程方案及设计,施工期间的配合及服务;施工图范围内的全过程施工。(以“交钥匙” 方式完成该项目 EPC 工程总承包所涉及的设计、施工建造、工程竣工验收、项目整体移交、缺陷责任修复以及工程质量保修等全部工作。)

192

 

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:

    2.项目负责人资质类别和等级:

    3.本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体各方必须向招标人提供有效的联合体协议,但联合体成员不得超过2家;本项目必须由施工单位牵头,设计单位为联合体成员单位;下载招标文件时由牵头单位下载本项目必须由施工单位牵头,设计单位为联合体成员单位;下载招标文件时由牵头单位下载 ①组成联合体投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定,联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一工程项目的投标; ②以联合体方式参加本项目投标的,联合体各方之间应当签订联合体协议,明确联合体牵头人及联合体各方承担的工作和责任,并将联合体协议连同投标文件一并递交招标人,联合体牵头人为施工总承包单位,以一个投标人的身份共同投标; ③联合体成员若为自治区区外企业需提供进疆企业信息报送手续,且项目负责人须为进疆企业信息报送手续中登记人员; ④联合体中标后,联合体各方应共同与招标人签订合同,就中标项目向招标人承担连带责任。联合体牵头人负责整个合同的全面履行和接受本项目合同项下的项目款支付。⑤所有成员单位在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

    4.其他要求:(1)本项目接受联合体投标;(2)投标人具备[施工总承包市政公用工程贰级(含贰级)]以上[施工总承包建筑工程(含)]以上资质;总承包项目经理需具备取得建筑工程贰级(含贰级)以上建造师职业资格;施工项目负责人资格要求:具有建筑工程贰级(含贰级)以上注册建造师(可与总承包项目经理为同一人),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人; 3)设计资质要求:投标人具备国家建设行政主管部门颁发的综合甲级或市政行业(道路工程、供水工程、排水工程、供热工程)专业乙级(含乙级)以上及建筑行业建筑工程)乙级(含乙级)以上资质;设计项目负责人:应具有注册结构师或具备建筑工程类高级工程师职称; (4)投标单位若为疆外企业,疆外企业须具有有效的《新疆维吾尔自治区进疆报送企业信息登记册》

5.保证金子账号:保证金子账号请各投标单位通过领取招标文件菜单自行生成,具体操作请查看阿勒泰地区公共资源交易网投标单位操作手册 

四、投标

    1.投标截止时间:2022年06月13日 16时30分

    2.现场投标地点:阿勒泰地区公共资源交易网

五、招标文件的领取

    1.领取时间:2022年05月24日至2022年06月13日16时30分

    2.领取地点:阿勒泰地区公共资源交易网

3.招标文件价格:每套售价¥0.00元每标段。

六、其他说明

1、投标人应随时关注阿勒泰地区公共资源交易网并及时在阿勒泰地区公共资源交易网下载电子版招标文件,本项目递交投标文件截止时间和计划工期等事宜最终以招标文件为准。如有必要对招标文件澄清和修改的将在本网站及时发布,澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人,请各投标人自行关注本次招标项目相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自负; 2本项目投标保证金缴纳的方式详见招标文件; 3本项目采用评定分离的方式定标,详见招标文件; 4本项目采用电子辅助评标、不见面方式开标,详见招标文件。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在阿勒泰地区公共资源交易网上发布

八、联系方式 

 

人:

富蕴县住房和城乡建设局

招标代理机构:

阿勒泰方信工程管理有限公司

 

址:

 

 

址:

阿勒泰地区阿勒泰市翡翠湾1栋6号

 

编:

 

 

编:

836500

 

人:

刘占辉

人:

乔翰伟

 

话:

 0906-8728335

话:

0906-2310098

 

真:

 

 

真:

 

 

 

温馨提示